Das Kleine Konzert zur Marktzeit

• dauert immer ca. eine halbe Stunde
  • ist eine Möglichkeit, nach dem Einkaufen ein wenig auszuspannen; man darf die Einkaufstaschen mitbringen
  • ist eintrittsfrei
  • bietet eine Möglichkeit, sich in Ruhe auf das Wochenende einzustellen
  • lädt zum Zuhören unterschiedlichster Musikarten ein
  • ist ein unverbindliches Angebot - man muß nicht immer kommen.

Das Kleine Konzert zur Marktzeit

• gibt Musikgruppen der Christus-Kirchengemeinde die Möglichkeit, sich einem breiten Publikum vorzustellen.
  • ist eine Veranstaltung, in der sich auch Chöre aus anderen Gemeinden und musikalischen Bereichen vorstellen können.
  • wendet sich an interessierte Solisten, die Auftrittsmöglichkeiten suchen
  • lädt auch besondere Instrumente, die im kirchlichen Raum sonst eher selten zu hören sind, zum Mitmachen ein
  • wendet sich an einen breiten Hörerkreis
  • ist sympathisch, unkompliziert und erfordert keine besondere Abendgarderobe.
  • an jedem letzten Samstag im Monat
  • von 11.00 h bis 11.30 h in der Bartholomäuskirche in Lütgendortmund an der Theresenstr.

Das Programm 2020

RÜCKBLICK

Schwungvoll ins neue Jahr

Am 25. Januar 2020 begann die Reihe "Kleines Konzert zur Marktzeit" mit dem Gospelchor unserer Gemeinde in der voll besetzten Bartholomäuskirche.