Kabarett unterm Kirchturm

Vier- bis sechsmal im Jahr gibt es Kabarett vom Feinsten im Ev. Gemeindehaus der Christus-Kirchengemeinde an der Provinzialstr. 412 in Bövinghausen. Meistens freitags ab 20.00 Uhr, Einlass ab 19.00 Uhr trifft sich eine bereits "eingeschworene Fangemeinde" zum Kabarettabend.
Die Karten für das Programm kosten im Vorverkauf 17 €, an der Abendkasse 18 €.
Die Catering-Gruppe um Jürgen Wiegemann, ein Ehepaar-Kreis, kümmert sich in bewährter Weise um das Wohl der Kabarettgäste, zapfen Bier, schenken Wein und Sekt aus, bieten kleine Snacks und Fingerfood zu zivilen Preisen.
Ein echter Geheimtipp unter Kabarett-Fans. Termine notieren und Karten rechtzeitig kaufen.
Vorverkaufsstellen:
HOGA-Reisebüro      Provinzialstraße 399 , 44388 Bövinghausen
CENTRAL-Apotheke  Provinzialstraße 413 , 44388 Bövinghausen
· Vorbestellungen per Mail bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn:

kabarett.christusgemeindedontospamme@gowaway.gmail.com

Neuer Termin: Samstag, 27. Februar 2021 um 20 Uhr

Carmela De Feo

Leider kann auch die Veranstaltung am 20. Juni nicht stattfinden. Neuer Termin ist jetzt der 27.2.2021.

Die Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Karteninhaber, die das Eintrittsgeld zurückerstattet haben möchten, schreiben unter Angabe der IBAN an: kabarett.christusgemeindedontospamme@gowaway.gmail.com