Kein "Kabarett unterm Kirchturm"

Liebe Freundinnen und Freunde von "Kabarett unterm Kirchturm".

Wir bedauern sehr, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir unser Kabarett- Programm 2020/21 komplett absagen müssen, da wir im Gemeindehaus in Bövinghausen die Hygienevorschriften nicht erfüllen können:

fehlende Lüftungsanlage

geringe Anzahl der Toilettenanlagen

räumliche Enge etc.

Für die geplante Veranstaltung mit Carmela de Feo  “La Signora“  am 27.02.2021 sind bereits Karten verkauft worden. Die Eintrittsgelder werden zurückerstattet. Dafür gibt es 2 Möglichkeiten:

1. Rücksendung der Karten an das Gemeindebüro unter Angabe der Kontonummer. Das Eintrittsgeld wird kurzfristig überwiesen. Anschrift: Gemeindebüro der Christusgemeinde, Westricher Straße 15, 44388 Dortmund

2. Rückgabe der Eintrittskarten am Mittwoch, 14.10.20 zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr oder am Dienstag, 10.11.20 zwischen 9.00 Uhr und 10.00 Uhr im Gemeindebüro in Bövinghausen (Anbau des Gemeindehauses, Provinzialstr. 412). Die Eintrittsgelder werden in bar zurückerstattet.

Online bestellte Eintrittskarten wurden bereits erstattet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Das Team von "Kabarett unterm Kirchturm"