Kein "Kabarett unterm Kirchturm"

Liebe Freundinnen und Freunde von "Kabarett unterm Kirchturm",
Wir bedauern sehr, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir unser Kabarett- Programm 2020/21 komplett absagen müssen, da wir im Gemeindehaus in Bövinghausen die Hygienevorschriften nicht erfüllen können:
fehlende Lüftungsanlage
geringe Anzahl der Toilettenanlagen
räumliche Enge (Abstand 1,5 m)
Diejenigen, die bereits Karten für die Veranstaltung mit Carmela de  Feo (27.02.21) bestellt und bezahlt haben, teilen bitte per Mail oder per Brief Ihre Bankverbindung und zum Abgleich die Anzahl der bezahlten Karten mit (Mail an: kabarett.christusgemeindedontospamme@gowaway.gmail.com ). Die Gelder  werden im Verlaufe des Monats Oktober zurückgezahlt.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Das Team von "Kabarett unterm Kirchturm"

Kabarett unterm Kirchturm

Vier- bis sechsmal im Jahr gibt es Kabarett vom Feinsten im Ev. Gemeindehaus der Christus-Kirchengemeinde an der Provinzialstr. 412 in Bövinghausen. Meistens freitags ab 20.00 Uhr, Einlass ab 19.00 Uhr trifft sich eine bereits "eingeschworene Fangemeinde" zum Kabarettabend.
Die Karten für das Programm kosten im Vorverkauf 17 €, an der Abendkasse 18 €.
Die Catering-Gruppe um Jürgen Wiegemann, ein Ehepaar-Kreis, kümmert sich in bewährter Weise um das Wohl der Kabarettgäste, zapfen Bier, schenken Wein und Sekt aus, bieten kleine Snacks und Fingerfood zu zivilen Preisen.
Ein echter Geheimtipp unter Kabarett-Fans. Termine notieren und Karten rechtzeitig kaufen.
Vorverkaufsstellen:
HOGA-Reisebüro      Provinzialstraße 399 , 44388 Bövinghausen
CENTRAL-Apotheke  Provinzialstraße 413 , 44388 Bövinghausen
· Vorbestellungen per Mail bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn:

kabarett.christusgemeindedontospamme@gowaway.gmail.com