RÜCKBLICKE

Erleuchtet am 31.10.2017

Die Christus-Kirchengemeinde war Teil der NRW-Aktion im Rahmen des Reformations-Jubiläum. Weitere Fotos finden Sie in unserer Fotogalerie.

Holocaust-Gedenktag am 27.1.2017

Um 17 Uhr begann die Veranstaltung mit einem Vortrag von Kantorin Hannelore Heinsen über "Musik in dunkler Zeit"
Nach einem kleinen Imbiss startete um 19 Uhr das Konzert "Musik der Zeitgenossen Anne Franks". Eleonore Pameijer, Flöte und Marcel Worms, Piano spielten Stücke von verfolgten niederländischen Komponisten. Zur Einleitung sprach Guntram Schneider, MdL.

Ausstellung "mein Kind trägt Locken" vom 27.1.-8.8.2015

Die Ausstellung zum Holocaust-Gedenktag wurde mit einer kraftvollen Rede von Minister Guntram Schneider eröffnet. Der Dortmunder Künstler Peter Sturm, der Texte von Walter Liggesmeyer vortrug und diese eindrucksvoll mit Akkordeon und Gesang untermalte, rundete die Eröffnung ab.
Walter Liggesmeyer war trotz einer Erkrankung erschienen, um an der Feierlichkeit teilzunehmen.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Fotogalerie.

Engelausstellung in der Bartholomäus-Kirche

Vom 29.11. bis 15.12.2014 gab es eine Ausstellung von Marianne und Jürgen Poskowsky. Weitere Fotos finden Sie in unserer Fotogalerie.

Jubiläumsprogramm 100 Jahre Katharinenkirche

Weitere Fotos von der Jubiläumsfeier am 27.9.2014 finden Sie in unserer Fotogalerie