Weltladen unter freiem Himmel

Am Samstag, den 28.11.2020 gab es den ersten Weltladen-Verkauf unter der Kastanie vor dem Gemeindehaus.
Die nächste Möglichkeit zum Einkauf gibt es am Samstag, den 5.12.2020 von 10 - 12 Uhr an gleicher Stelle.

Der WELTLADEN ist erreichbar.

"Ab ins Grüne" mit Produkten aus dem fairen Handel, einem schönen Korb, luftigen Schal oder leckeren Saucen und Dipps. Einen Powertee oder Mangoessig für einen frischen Salat zum Vorbereiten. Oder immer eine nette Geschenkidee. Sprecht uns einfach mal an und macht einen Termin aus. Wir treffen uns.
Telefonnummern:
Ingrid Jesberg 0176-43065854
Claudia Kretzschmar 0174-2104850

Weltläden in unserer Gemeinde

FAIR einkaufen liegt im Trend und macht ein gutes Gewissen, sich selbst und anderen gegenüber. Durch den Kauf FAIR gehandelter und ökologisch erzeugter Produkte kann jeder Verbraucher deutlich machen, dass die Einhaltung von Mindeststandards in Produktion und Handel unerlässlich ist und ein Billigpreis kein Kaufargument sein kann.

“FAIR-ändern” Sie mit!

Das Team der Christus-Kirchengemeinde freut sich über viele Kunden und gute Umsätze für ein Stück Gerechtigkeit.

Weltladen im Ev. Gemeindehaus, Westricher Str.

Unsere Öffnungszeiten:

• Jeden 3. Dienstag im Monat von 16 - 18 Uhr
  • Außerdem auf Anfrage bei I. Jesberg , Tel.: 0176 / 43065854

Fairer Handel im Gemeindehaus Bövinghausen

Genossenschaftswaren aus FAIREM Handel bekommen Sie im Ev. Gemeindehaus Bövinghausen an der Provinzialstr. 412 zu den Gemeindeveranstaltungen. Im Flur des Gemeindehauses steht eine Vitrine.

Dort können Sie unter den Köstlichkeiten Kaffee, Tee, Honig, Schokoladen, Süßwaren, Nüsse aussuchen und bei Frau Bolz in der Frauenhilfe oder bei Ursula Hedtke einkaufen.

Jetzt auch per Email erreichbar.

Wenn Sie uns eine Mail senden möchten:

weltladendontospamme@gowaway.christusgemeinde-dortmund.de