Freizeiten mit der Christus Kirchengemeinde

Sie können auch mit der CHRISTUS KIRCHENGEMEINDE verreisen und Urlaub machen. Zusammen mit anderen in einer Gemeinschaft auf Zeit etwas Neues erleben und sehen.
Hier unsere Angebote:

Kinderfreizeit Büsum

Am 6.8.2016 startete die Gruppe bei strahlendem Sonnenschein für eine Woche an die Nordsee.

Seniorenfreizeit 2016

31 Senioren fuhren mit Pfarrer a.D. Peter Lübbert Ende September für 14 Tage nach Friedrichshafen an den Bodensee. Bei sonnigem Wetter unternahmen sie von dem zentralen Ort in der Mitte des Bodensees viele Ausflüge nach Lindau und Bregenz mit Pfänderberg, Meersburg und Mainau, Konstanz, Stein am Rhein mit Rheinfall von Schaffhausen und Ravensburg.

In Arbon am Schweizer Südufer des Bodensees besuchte eine Gruppe mit Pfarrer Lübbert die Reformierte Kirchengemeinde, in der die  Studienkollegin Pfarrerin Angelica Grewe seit Jahren ihren Pfarrdienst tut. Vor einigen Jahren war sie mit ihrer Reisegruppe aus der Schweizer Reformierten Gemeinde in Bövinghausen in der Christusgemeinde zu Gast.

Seniorenfreizeit 2015

35 Seniorinnen und Senioren machen Urlaub im "Haus Seeadler" in Sellin auf Rügen.

Das Foto zeigt die Gruppe vor dem Pädagogium in Putbus.

Ausflug zum Nationalparkzentrum "Königsstuhl" an der Kreideküste.

Inselspaziergang in Gehren.