Kleiderkammer Lütgendortmunder Hellweg 97

Die Kleiderkammer vermittelt Kleidung für Flüchtlinge und bedürftige Deutsche.

Es gilt eine neue Öffnungszeit. Sie öffnet donnerstags von 9.00 bis 12.00 Uhr. Auch die Kleidungsspenden werden gerne donnerstags zu den neuen Öffnungszeiten entgegen genommen. Dringend gesucht werden Bettdecken, Bettbezüge, Kleidung für Babys und Kleinkinder sowie Herrenkleidung in kleineren Größen. Wir bitten nachdrücklich darum, keine Kleidungsspenden vor der Tür abzustellen. Es werden auch noch weitere Mitarbeiter/innen für diese nach wie vor wichtige Arbeit gesucht. Nähere Informationen im Gemeindebüro Tel.: 632416.

Die Kleiderkammer wird betrieben von der Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund. Sie bildet einen Teil der diakonischen Arbeit unserer Kirchengemeinde. Die Mitarbeiter/innen treffen sich regelmäßig zur Besprechung der Arbeit im Martin-Luther-King-Haus. Wer diese Arbeit personell oder mit Geldspenden unterstützen möchte oder Fragen und Anregungen hat kann sich bitte an Bodo Weirauch (Tel.: 692811) wenden.

Öffnung in den Sommerferien

Die Kleiderkammer ist am 30. Juni geöffnet, danach erst wieder am 4. August.