Öffentlicher Bücherschrank vor der Katharinenkirche

Am 28.10.2021 wurde der neue Bücherschrank feierlich eröffnet. Frau Ina Rathmann vom Familienbüro Dortmund begrüßte dazu u.a. den Bezirksbürgermeister Heiko Brankamp, unsere Pfarrer Jens Nieper und David Raasch, Vertreter von Bündnis90/Die Grünen, zwei der Bücherschrankpatinnen sowie Kinder der Kindertagesstätte "Kinder-Arche". Eines der Kinder durfte dann auch das Band durchschneiden und gab damit den Bücherschrank frei. Er ist  jetzt rund um die Uhr geöffnet.

Bartholomäus-Bücher-Box im Jugendheim

Wir bieten einen Büchertausch an. Für die Abgabe von Büchern ist das untere Fach frei. Hier können die abgegebenen Bücher abgelegt werden.
Das Bücherregal ist während der Öffnungszeiten im Jugendheim an der Westricher Straße 15 erreichbar.