Das nächste Konzert: 30.9.2017 11 Uhr

Eine musikalische Reise mit den Silberlingen

Das Kleine Konzert zur Marktzeit

• dauert immer ca. eine halbe Stunde
  • ist eine Möglichkeit, nach dem Einkaufen ein wenig auszuspannen; man darf die Einkaufstaschen mitbringen
  • ist eintrittsfrei
  • bietet eine Möglichkeit, sich in Ruhe auf das Wochenende einzustellen
  • lädt zum Zuhören unterschiedlichster Musikarten ein
  • ist ein unverbindliches Angebot - man muß nicht immer kommen.

Das Kleine Konzert zur Marktzeit

• gibt Musikgruppen der Christus-Kirchengemeinde die Möglichkeit, sich einem breiten Publikum vorzustellen.
  • ist eine Veranstaltung, in der sich auch Chöre aus anderen Gemeinden und musikalischen Bereichen vorstellen können.
  • wendet sich an interessierte Solisten, die Auftrittsmöglichkeiten suchen
  • lädt auch besondere Instrumente, die im kirchlichen Raum sonst eher selten zu hören sind, zum Mitmachen ein
  • wendet sich an einen breiten Hörerkreis
  • ist sympathisch, unkompliziert und erfordert keine besondere Abendgarderobe.
  • an jedem letzten Samstag im Monat
  • von 11.00 h bis 11.30 h in der Bartholomäuskirche in Lütgendortmund an der Theresenstr.

Das Programm 2017

RÜCKBLICK

Musikalisches Feuerwerk zum Jahreswechsel

Am letzten Tag des Jahres 2016 gab es das 102. kleine Konzert zur Marktzeit. Christiane und Miriam Frey, Querflöte und Stefan Metzger-Frey an der Orgel spielten zum Abschluss des Jahres auch zwei Menuette und die Ouvertüre aus der "Feuerwerksmusik" von Georg Friedrich Händel.