Martin-Luther-King-Haus in Holte-Kreta

Gottesdienste im Martin Luther King-Haus in der Holtestr. 77 in Lütgendortmund finden statt am Sonntag um 11.15 Uhr.
An jedem 4. Sonntag im Monat Gottesdienst mit Abendmahl
An jedem 3. Sonntag im Monat Gottesdienst mit Taufen
Anschließend wird in das in das Gemeindecafe eingeladen.
An jedem Sonntag findet auch um 11.15 Uhr der Kindergottesdienst im Martin-Luther-King-Haus, Holtestr. 77 statt (außer in den Sommerferien). Kinder und Erwachsene beginnen zunächst gemeinsam den Gottesdienst. Dann gehen die Kinder mit den Teamern in ihren Raum und feiern dort ihr eigenes Fest mit allen Kindern, die Lust haben, spannende Geschichten aus der Bibel zu erleben, zu basteln, zu spielen, zu singen und zu feiern. Die Eltern können sie solange im Erwachsenengottesdienst „abgeben“ und anschließend wieder abholen, so dass die ganze Familie am Sonntag gemeinsam zum Gottesdienst gehen kann.