Weltläden in unserer Gemeinde

FAIR einkaufen liegt im Trend und macht ein gutes Gewissen, sich selbst und anderen gegenüber. Durch den Kauf FAIR gehandelter und ökologisch erzeugter Produkte kann jeder Verbraucher deutlich machen, dass die Einhaltung von Mindeststandards in Produktion und Handel unerlässlich ist und ein Billigpreis kein Kaufargument sein kann.

“FAIR-ändern” Sie mit!

Das Team der Christus-Kirchengemeinde freut sich über viele Kunden und gute Umsätze für ein Stück Gerechtigkeit.

Weltladen im Ev. Gemeindehaus, Westricher Str.

Unsere Öffnungszeiten:

• Alle 14 Tage Montag von 16 - 19 Uhr (zusammen mit der Strickeria)
  • Außerdem auf Anfrage bei I. Jesberg , Tel.: 0176 / 43065854

Fairer Handel im Gemeindehaus Bövinghausen

Genossenschaftswaren aus FAIREM Handel bekommen Sie im Ev. Gemeindehaus Bövinghausen an der Provinzialstr. 412 zu den Gemeindeveranstaltungen. Im Flur des Gemeindehauses steht eine Vitrine.

Dort können Sie unter den Köstlichkeiten Kaffee, Tee, Honig, Schokoladen, Süßwaren, Nüsse aussuchen und bei Frau Bolz in der Frauenhilfe oder bei Ursula Hedtke einkaufen.

Weltladen im Martin-Luther-King-Haus

Im Gemeindecafe im Martin-Luther-King-Haus auf Holte Kreta kann man zu den Öffnungszeiten des Cafes  Fair gehandelte Waren aus Genossenschaften kaufen und auch vorher probieren.
Ausserdem besteht nach den Gottesdiensten die Möglichkeit zum Einkaufen im Eingangsbereich.