Raumvermietung im Gemeindehaus Bövinghausen

Dieses Angebot können nur Gemeindeglieder der Christus-Kirchengemeinde Dortmund buchen !

Das Gemeindehaus Bövinghausen an der Provinzialstr. 412 können Sie zur Durchführung von Familienfeiern auch mieten. Geburtstage, Hochzeiten, Konfirmationen, Taufen, - all dies können Sie in unserem Gemeindehaus feiern.

Sie können einen Raum für ca 20 Personen oder alle drei Räume für ca 140 Personen mieten. Dazu gehört immer auch die Küche mit Kaffeemaschine + Spülmaschine.

Kombinieren lassen sich zwei kleine Räume und dazwischen der große Saal mit Bühne. Es können zwei oder alle drei Räume zusammengestellt werden, indem die Faltwände zwischen den Räumen entfernt werden.

Sie sind evangelisches Gemeindemitglied der Christus-Kirchengemeinde, dann rufen Sie frühzeitig vor Ihrem geplanten Fest unsere Gemeindesekretärin Frau Filbrich (0231 - 691100) an. Sie bringt Ihren Mietwunsch Termin in die Dienstbesprechung. Dort wird beraten, ob Ihr Mietwunsch angenommen werden kann und keine sonstigen Gemeindeveranstaltungen stört, die natürlich Vorrang haben. Wenn Ihr Mietwunsch angenommen wird, sagt die Gemeindesekretärin Ihnen gleich Bescheid, so daß Sie Ihr Fest in Ruhe planen können.

Raumvermietung im Jugendheim Lütgendortmund

Im Jugendheim an der Westricher Straße 15 können Sie verschiedene Räume nutzen. Den Unterrichtsraum mit 48 qm; das Kaminzimmer mit 85 qm; den kleinen Saal mit 130 qm; den großen Saal mit 247 qm sowie großen und kleinen Saal zusammen mit 377 qm. Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Frau Scharkowski im Gemeindebüro Telefon: (0231) 632416

Raumvermietung im Martin-Luther-King-Haus

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Küsterin unter Telefon:

Nutzungsvertrag Jugendheim Lütgendortmund