Kleiderkammer Lütgendortmunder Hellweg 97

Die Kleiderkammer vermittelt Kleidung für Flüchtlinge und bedürftige Deutsche.

Seit dem 1. Juli gilt eine neue Öffnungszeit. Sie öffnet mittwochs bereits von 9.00 bis 12.00 Uhr. Freitags und samstags ist sie nicht mehr geöffnet. Dafür kann nun die wöchentliche Öffnung auch in den Sommerferien garantiert werden. Auch die Kleidungsspenden werden gerne mittwochs zu den neuen Öffnungszeiten entgegen genommen. Dringend gesucht werden Bettdecken, Bettbezüge, Kleidung für Babys und Kleinkinder sowie Herrenkleidung in kleineren Größen. Wir bitten nachdrücklich darum, keine Kleidungsspenden vor der Tür abzustellen. Es werden auch noch weitere Mitarbeiter/innen für diese nach wie vor wichtige Arbeit gesucht. Nähere Informationen bei Pfarrer Michael Mertins (Tel. 0231/96786999).

Die Kleiderkammer wird betrieben von der Ev. Christus-Kirchengemeinde Dortmund und des Dialogforums Lütgendortmund. Sie bildet einen Teil der diakonischen Arbeit unserer Kirchengemeinde. Die Mitarbeiter/innen treffen sich regelmäßig mit Pfr. Michael Mertins zur Besprechung der Arbeit im Martin-Luther-King-Haus. Wer diese Arbeit personell oder mit Geldspenden unterstützen möchte oder Fragen und Anregungen hat kann sich bitte an Pfr. M. Mertins wenden.

Neue Öffnungszeit:
Mittwoch   9 - 12 Uhr